Supprimer le compte

Vous pouvez supprimer vous-même votre compte AlerteAnnonce à tout moment. Cela vaut pour les comptes créés via le site web, l’application ou avec Google.

Dans l’application

  1. Ouvrez l’application AlerteAnnonce et allez dans l’onglet Compte.
  2. Touchez Supprimer le compte.
  3. Tapez VERWIJDER (le mot de confirmation demandé par l’application) et saisissez votre mot de passe (inutile si vous vous connectez uniquement avec Google).
  4. Touchez Supprimer définitivement.

Sur le site web

  1. Connectez-vous sur alerteannonce.be et ouvrez votre profil.
  2. Cliquez en bas sur Supprimer le compte et confirmez.

Vous ne pouvez plus vous connecter ?

Envoyez-nous un message via la page de contact depuis l’adresse e-mail de votre compte. Nous supprimerons alors votre compte dès que possible, au plus tard dans les 30 jours, et vous en informerons.

Qu’est-ce qui est supprimé ?

  • Votre compte : nom, adresse e-mail, mot de passe et identifiant Google associé
  • Toutes vos alertes et les annonces trouvées
  • Les vendeurs bloqués, les journaux d’envoi et les jetons push de vos appareils
  • Les liaisons avec Telegram et Discord

La suppression est immédiate et irréversible. Si vous avez un abonnement en cours, il est résilié en même temps. Les données de paiement que notre prestataire de paiement Stripe est légalement tenu de conserver y restent conservées.